Un delicioso helado de lemon curd que no precisa de heladera para que todo el mundo en casa pueda hacerlo y que podemos servir como queramos en mi caso con una base de galleta digestive, un poco de lemon curd y almendra caramelizada.
Ingredientes
- 200 ml de nata fría 35% materia grasa
- 120 ml de leche condensada
- 200 ml de lemon curd
Preparación
- Mezclar el lemon curd con la leche condensada y que ambos ingredientes se integren.
- Montar la nata fría con las varillas hasta que coja textura y añadir la mezcla del limón con movimientos envolvente.
- Meterlo en un recipiente y al congelador y cada 30 minutos sacar y mezclar con una lengua, este proceso se repite durante 3 horas. Este paso hará que nuestro helado tenga esa textura cremosa y manejable.
- Servir y disfrutar.
Como habéis observado es muy sencillo, solo se necesita un poco de tiempo y de paciencia pero ¡Está hiper rico! Así que ya sabéis a poneros manos a la obra :)
RUTH
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